第6回「日本人の食事摂取基準(2020年版)」策定検討会 資料

参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=c48_UqChSAfbzLbhY

 

平成31年3月22日

健康局健康課栄養指導室
栄養調査係(内線2344)
(代表)03-5253-1111

 

第6回「日本人の食事摂取基準(2020年版)」策定検討会 資料

 

平成31年3月22日(金)
15:00~17:00
航空会館 大ホール(701+702+703)

 

~議事次第~

1.開会

2.議題
(1)報告書(案)の取りまとめについて
(2)その他

3.閉会

<配付資料>

議事次第

PDF 議事次第(PDF:48KB)

座席表

PDF 座席表(PDF:67KB)

資料1

PDF 第5回検討会での主な意見と対応方針(案)(PDF:217KB)

資料2

PDF 各分野の概要について(PDF:409KB)

資料3

PDF 「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書(案)(PDF:15,303KB)

資料4

PDF 食事摂取基準(2020年版)の策定スケジュール(PDF:97KB)