第20回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料

参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=k2x5H14Yyluf_vIBY

第20回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料

議事次第

令和元年12月9 日(月)
9:30~12:30
TKP新橋カンファレンスセンター新館  ホール14G
(東京都港区赤坂2丁目14-27 国際新赤坂ビル 東館 14 階)
1.開会

2.議題

1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
・温度管理を必要とする加工食品の販売
・玉子焼きの製造
・破砕精米及び精米再調整品の製造
・辛子めんたいこの製造
・あんぽ柿の製造
・食用オリーブ油の製造

2)その他

3.閉会

配布資料

公開日:2019年12月09日

カテゴリー: 食品安全