第26回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料

参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=4xtFE8v9LJFLeXhxY

第26回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料

議事次第

令和2年12月23日(水)
13:30~16:30
AP虎ノ門 11階【C+D室】
(東京都港区西新橋1-6-15 NS虎ノ門ビル(日本酒造虎ノ門ビル)11階)

 

1.開会

2.議題

1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
・バターの製造
・クリームの製造
・チーズの製造
・水産加工品の製造
・焼肉店向け

2)その他

3.閉会

配布資料

公開日:2020年12月23日

カテゴリー: 食品安全