2021年3月22日薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会新開発食品調査部会(オンライン会議)資料(非公開)

参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=4xs4XWcXnBTvy-lxY

【照会先】
医薬・生活衛生局 食品基準審査課 新開発食品保健対策室
室長 今川(内線4220)
主査 杉原(内線4283)
(電話・代表)03(5253)1111

令和3年3月22日薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会新開発食品調査部会(オンライン会議)資料(非公開)

議題

1.組換えDNA技術応用食品等の製造基準の適合確認について
2.その他

資料

配布資料

  • 議事次第・委員名簿・座席表[PDF形式:523KB]
  • (配布資料)
  • 資料1  組換えDNA技術応用食品等の製造基準の適合確認の申請資料
  • 資料2 薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会新開発食品調査部会遺伝子組換え食品等調査会報告書
  • 資料3  薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会新開発食品調査部会報告書(案)

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公開日:2021年03月23日

カテゴリー: 食品安全