令和4年3月28日薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会新開発食品調査部会(オンライン会議)資料

参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=k2khYUbUGbuePdABY

 

(照会先)
医薬・生活衛生局 食品基準審査課 新開発食品保健対策室

室 長 今川(内線4220)
専門官 平松(内線2491)
(電話・代表)03(5253)1111

 

 

令和4年3月28日薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会新開発食品調査部会(オンライン会議)資料

議題

(1)組換えDNA技術応用食品等の製造基準への適合確認について
(2)指定成分等含有食品等との関連が疑われる健康被害情報について(報告)
(3)その他
 ○ 遺伝子組換え食品等及びゲノム編集食品等の審査・届出の状況(報告)

資料

配布資料

参考資料

配布資料(改正版)

※議題(1)の審議結果を取りまとめましたので、報告書を掲載します。

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公開日:2022年04月12日

カテゴリー: 食品安全