令和5年3月29日薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会新開発食品調査部会新開発食品評価調査会指定成分等含有食品等との関連が 疑われる健康被害情報への対応ワーキンググループ(第5回)資料

参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=0zdXpQApM6bJS1tBY

 

【照会先】
医薬・生活衛生局 食品基準審査課 新開発食品保健対策室

室 長 今井(内線4220)
専門官 一色(内線4295)
(電話・代表)03(5253)1111

令和5年3月29日薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会新開発食品調査部会新開発食品評価調査会指定成分等含有食品等との関連が 疑われる健康被害情報への対応ワーキンググループ(第5回)資料

議題

1.いわゆる「健康食品」の健康被害防止のための検討課題について
2.その他

資料

配布資料

参考資料


指定成分等含有食品等との関連が疑われる健康被害情報への対応ワーキンググループのYoutube配信について

URL:https://youtube.com/live/a7a0WU-Ac5U

       

  • この動画中継(映像及び音声)は、薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会新開発食品調査部会新開発食品評価調査会「指定成分等含有食品等との関連が疑われる健康被害情報への対応ワーキンググループ」の公式記録ではありません。会議の公式記録(議事録)は、厚生労働省ホームページ内におって掲載されます。
  • 本ワーキンググループ中継の著作権は厚生労働省に帰属します。なお、配信している動画あるいは内容を許可なく他のウェブサイトや著作物等へ掲載することを禁止します。また、著作権法で許された範囲を超えた複製を固く禁止します。著作権法で許された範囲内で複製する場合でも、その複製物を目的外に利用したり、内容を改変したりすることを禁止します

 

ページの先頭へ戻る

公開日:2023年03月29日

カテゴリー: 食品安全