第34回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料 (令和5年10月30日)

参照元URL:https://www.mhlw.go.jp/haishin/u/l?p=yyyQKHbny_3cU_dZY

第34回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料

議事次第

1.開会

2.議題

1) 食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(小規模な一般飲食店事業者向け)
HACCPの考え方を取り入れたクリーム製造の衛生管理のための手引書
HACCPの考え方を取り入れたバター製造の衛生管理のための手引書

 

2) その他

 
3.閉会

資料

配布資料

参考資料

ページの先頭へ戻る

公開日:2023年10月31日

カテゴリー: 食品安全