第6回 食品衛生管理の国際標準化に関する検討会

参照元URL : https://www.mhlw.go.jp/stf/shingi2/0000134387.html

 

平成28年8月22日
(医薬・生活衛生局生活衛生・食品安全部)
監視安全課HACCP企画推進室

 

第6回 食品衛生管理の国際標準化に関する検討会

 

平成28年8月22日(月)
13:30〜16:30
三田共用会議所 大会議室

 

1.開会

2.議題
(1) 事務局追加説明
(2) 事業者団体からのヒアリング
(3) 討議
(4) その他

3.閉会

<配付資料>

PDF議事次第(PDF:76KB)
PDF座席表(PDF:58KB)
PDF資料1 (事務局追加説明)(PDF:697KB)
PDF資料2(日本フードサービス協会提出資料)(PDF:293KB)
PDF資料3(全国味噌工業協同組合提出資料)(PDF:293KB)
PDF資料4(日本醤油協会提出資料)(PDF:146KB)
PDF資料5(一般社団法人日本パン技術研究所提出資料)(PDF:1,327KB)
PDF資料6(全日本漬物協同組合連合会提出資料)(PDF:105KB)

 

 

公開日:2016年08月24日

カテゴリー: 食品安全