. | 総括研究報告 歯科疾患の予防技術・治療評価に関するフッ化物応用の総合的研究 高江洲義矩 | 本文 |
. | 分担研究報告 | |
1. | フッ化物応用の基準確立 高江洲義矩 | 本文 |
2. | フッ化物応用の医学的評価(全身への影響) 田中 栄 | 本文 |
3. | フッ化物応用の栄養学的評価 食事献立に基づいた成人のフッ化物出納評価 西牟田 守 | 本文 |
4. | フッ化物の適正摂取量 食品中フッ化物分析の基礎的検討 Callaboration Study 高江洲義矩 西牟田 守 | 本文 |
5. | 沖縄県尻郡具志川村における水道水フッ化物添加事業 の学術・技術的支援に関する予備的調査 高江洲義矩 | 本文 |
6. | フッ化物局所応用の検討およびフッ化物製剤の検討 中垣 晴男 | 本文 |
7. | フッ化物応用の保健情報・EBMと行動科学 渡邊 達夫 川口 陽子 | 本文 |
8. | フッ化物応用の経済的効果の検討と保健政策 安藤雄一 | 本文 |